Мост

Александр Белов Прохоров
Знаю, стОит
Строить наш сказочный мост
От тебя до меня…

Утро скроет
Свет от загадочных звёзд,
Тех, что в небе манят…

Сколько в море зовёт кораблей и регат?
Нам с тобою пора бы скрепить берега!

Верю, встреча
Будет счастливой, такой же
Как ласковый дождь!

Море. Вечер.
Я до тебя дотянусь
И я знаю, ты ждёшь…

Сколько в море воды унесет голубая река?
Столько времени жаждут объятий любви берега!

Ночь раскроет
Тайны загадочных звёзд,
Тех, что в небе манят…

Знаю, стОит
Строить наш сказочный мост
От тебя до меня…