Исповедь

Юрий Иванов 25
                Я  помню  с  детства  до  сих  пор,
                Признаться  никому  не  смея,
                Как  в  небо  устремляя  взор
                Меня  зовёт  Кассиопея.

                Как-будто  я  пришёл  сюда
                Былую  жизнь  не  сознавая
                И  светит  мне  моя  звезда
                Назад  в  просторы  призывая.

                Искал  я  жизнь  в  других  мирах,
                В  других  просторах  небосвода,
                Искал  и  в  прозе,  и  в  стихах
                Какая  в  космосе  природа.

                И  кроме  веры  и  мечты,
                Своих  желаний  и  стремлений,
                Я  взял  научные  труды
                Энергетических  явлений.

                Стал  понимать  ещё  тогда
                Что  жизнь  возможна  и  иная,
                Что  в  сердце  есть  своя  звезда
                Наукой  чувства  дополняя.

                Нам  не  дано  умом  понять
                Что  только  сердцем  познаётся,
                Сознанием  внутренним  принять
                Что  в  нас  Божественным  зовётся.

                Я  шёл  к  себе  немало  лет
                С  годами  сердце  открывая,
                Искал  Божественный  букет,
                Цветов  Божественного  рая.

                Как  передать, что есть во мне
                И  что  для  вас  пока  закрыто,
                Что  жизнь  не  только  на  Земле,
                А  выше  есть  земного  быта!

                Лишь  личный  опыт  может  дать
                Возможность  вечного  Творения,
                Но  как  раскрыть  и  осознать
                Глубины  собственного  мнения?

                И  как  шагнуть  через  себя,
                Через  земное  самомнение
                В  себе  Божественность  любя
                И  дух  высокого  стремления?

                Чтоб  раскрывать  духовный  мир
                Нужны  большие  испытания,
                Найти  сердечный  элексир
                И  радость  жизни, и страдания.

                Есть в нашем  сердце и душе
                Голографичность  мироздания,
                Есть  стереотипы  и  клише
                Ума  и  низкого  сознания.

                Я  с вами  вместе на Земле
                Не  для  богатства  и  удачи,
                Раскрыть и в сердце, и в  уме
                Свои  небесные  задачи.

                Приходит  время  понимать
                Что  жизнь  земная  не случайна
                И  каждый  может  осознать
                Что  в  нас  душа  первоначальна.

                Но  не  нужны  мои  слова,
                Моё  сердечное  признание,
                Для  тех,  кому  лишь  голова
                Даёт  земное  созидание.