Народная считалка

Виктор Уманский
=НАРОДНАЯ СЧИТАЛКА=

Раз, два, три, четыре, пять -
Поверните время вспять,
Оглянитесь все назад:
• Поцелуйте   Лёню    в    зад,
• Мише    дайте    по    лицу,
• Боре  -   в   морду,   подлецу...
**************************************
Реформаторов отряд -
посадить в «Матросский ряд»:
ПУСТЬ СИДЯТ...
**************************************
• ВОВУ выбрать  -   НАВСЕГДА...
Заполняйте пунктик: =ДА=!
**************************************
Раз, два, три, четыре, пять -
Повторите всё опять!
/Виктор Уманский/