Опус 31564. Мысли над Гамзатовым

Вячеслав Цыбулько
31564---10:58, 26.01.18, мысли над Гамзатовым.
Мятежные поэты… Мысли… Мысли…
А может ли мятежным быть поэт?..
Не может?.. Да. В каком-то смысле…
Но, чтоб душою оставаться чистым,
Ему пути иного… просто… нет…