Улыбнись...

Александр Петров-Приземцев
                (Пожелание другу.)

Поверь, печаль твоя исчезнет
и завтра будет новый день.
Ведь ты судьбы своей волшебник,
с восходом солнца сгинет тень.
Удача где-то поджидает,
проснись и выгляни в окно.
Всё то, о чём всегда мечтаешь
тебя заждалось уж давно.
Ты улыбнись, твоя улыбка
кому-то душу озарит.
Мы часто делаем ошибки,
но Бог за всё всегда простит.
 
        27.01.2018.