Продавцу Дождя

Ирина Раевская-Гладкова
Прошёл уже и Новый Год
Подарки редко кто кому шлёт
Тебе же рада я Всегда!
В инете ты сидишь не зря!
Ты здесь смеёшься и грустишь
И даришь нам свой креатив!
Своей страничкой ПРОДАВЕЦ ДОЖДЯ
Ты отдаёшь нам КАПЕЛЬКУ СЕБЯ!