Мусли вслух

Ярослав Лабзин
И всё бы вроде как всегда
Работа, дом, друзья, подруга
И жизнь по сути - ерунда
Как яркий звук немой посуды

И откликом всех тех созвучий
Что наполняют нашу жизнь
Мы называем - редкий случай
Ты только на волне держись

Попробовав любовь на вкус
Бросаясь в омут без оглядки
Переживая бурю чувств
С судьбою вновь играем в прятки

На ощупь, опытным путём
Из темноты мы рвёмся к свету
Храним воспоминания о том
В обрывках старой стен-газеты

Откинув все сомненья прочь
Мы сквозь преграды рвёмся к цели
Семье, друзьям готов помочь
В любое время дня, недели!

Покинув вновь родимый край
Пуская корни во всём мире
Мы вспоминаем тёплый май
И свет лучей в пустой квартире

Со временем, всё осознав
Мы остановимся не спешно
На скорый поезд опоздав
Идущий по дороге в вечность