Красота зимы...

Наталья Кудрявцева 6
Я сегодня посмотрела в окно,
Солнце ласковое улыбнулось мне.
Белый снег сверкал серебром,
Солнце осветило узоры на окне.

А вдали всё снежное, белое
Белое небо и даже дома.
К нам пришла снежная, смелая
Красавица-зима.

Много радости с собой несёт,
А в рукавах сугробы и метели.
Снегом белым всё кругом заметёт,
Если того она захотела.

Пусть вся суета подождёт
До утра, до завтра.
Когда солнце снова взойдёт
И примет землю в тёплые объятья.

Знаю я, зима-королева!
И красотой любит очаровать.
Пришла она снежная, смелая.
Выходите зиму встречать!