Опус 31565. Мысли над Гамзатовым

Вячеслав Цыбулько
31565---11:06, 26.01.18, мысли над Гамзатовым.
Моей душе близка свеча из воска.
Из стеарина? Так же тает.
Вредна? Не это важно… Просто…
Воск чище и теплей…
А чистоты нам очень… не хватает…