Признание

Бмв16
Она сказала я люблю,
Ревную, зачем едешь?
И пью конечно от любви
Той без ответа веришь!
Что можно тут ответить ей.
Да верю, но увы.
Ты отдала меня другой
Сама ушла - прости.
За что прощать давно простил.
Зажили раны в сердце.
А что осталось на душе?
Лишь пустота - поверьте.
Оно стучит конечно там
И невозможно даже.
Сказать что делать дальше нам
Как можно всё поправить.
Нет той безумности моей.
И слепоты любовной.
Когда весь мир был только ей
Прощалось что угодно.
Не видел ничего вокруг.
И верил, верил, верил.
Ты была богом для меня.
Прекрасной, нежной феей.
А вышло так мы на земле
Погрязшей в связях и грехе.
Разбилось зеркало увы.
Очки упали с морды.
И я лежал в простой грязи
Оплеванный и мокрый.
Прошло, забыто, сожжено
Но тут вдруг в тишине.
Тебе люблю звучит во тьме
Тут страшно стало мне!