Россия скорбит...

Елена Николаевна Белоусова
Россия скорбит, Россия страдает,
но мощью своей мир изменяет.
Да, потому что Любовь охраняет -
в российских сердцах Она всем сияет.
Да, труден наш путь к преображенью -
войны, борьба- нет надежды к прозренью...
Недолговечны ложь и обман -
воды любви для души как бальзам.
Она и омоет сердца всего мира -
на этом стоит все счастие мира.
Любовь, красота и радость, конечно,
дух пробуждают - живет этим Вечность.
И нашей России путь заповедан -
могуществом,силой вести мир к победам.

картина автора