Все сначала

Валентина Сомова Ти
Я по жизни порой шагая,
Стиснув зубы, шла и молчала.
А достигнув своих желаний
Начинала идти сначала.

Как порою поется в песне,
Каруселью нас жизнь качала.
Если все не в твоем романе,
А начни-ка ты все сначала.

Подниматься суметь упавши,
Отряхнуть от колен соринки.
Ведь упав, не значит пропащий.
И поднявшись, найдешь тропинку.

Все не просто, ты это знаешь,
Но к мечте своей мчишься прямо.
Иногда даже путь теряешь.
Но очнувшись, идешь упрямо.

Понимаешь, что жизнь не вечна.
Что наступит тот час и время.
Исполняй мечты быстротечно.
Нет уж сил, на коня и в стремя.

До сих пор я иду, шагаю.
И без сил, я все шла, молчала.
Нет конца для моих желаний.
А дойду и начну сначала.