Наркотик..

Наташа Ясная
 Первый раз ты пробуешь просто ради интереса,из-за влечения к запрещённому. И тебе нравится:ты получаешь кайф,находишься на пике блаженства и счастья.
Потом тебя отпускает,начинает включаться мозг.Ты приступаешь к самоанализу и понимаешь,что совершил ошибку и ничем хорошим это не закончится.
 Пытаешься начать жить как раньше,но тебе нет покоя.С одной стороны-чувство стыда и вины.С другой-блаженство и счастье,переполнявшие тебя.
Ты пробуешь ещё (ведь в первый раз всё прошло отлично), ведь ничего плохого не случится.И опять всё хорошо.Потом ты возвращаешься к этому кайфу время от времени,дальше-чаще.
 Но однажды наступает момент,когда ты перестаёшь получать удовольствие. Того что есть уже недостаточно, а «отходился» все жёстче. Ты не можешь понять в чём дело,продолжаешь...но всё тщетно. Тогда ты пытаешься прервать этот цикл, завязать.
 Теперь в действие вступает привычка.Начинается ломка,разум затуманен одной лишь мыслью.Ты просто не представляешь себя без этой дозы,даже если знаешь,что она принесёт больше страданий,чем счастья.Ты всё равно возвращаешься.
 Кульминационный этап:Ты теряешь дилера.Ты ему не выгоден и больше не интересен.Он прерывает какие бы то ни было контакты с тобой.Ты звонишь ему,пишешь,словно в пустоту...Ответа нет.И вряд ли когда-либо будет.Ты прекрасно это понимаешь,но все равно "продолжаешь стучаться в запертую дверь". Сначала руками и ногами,а когда совсем накрывает-головой.Безрезультатно.
Завершение.Перед тобой стоит выбор:продолжать сидеть под дверью или научиться жить заново.
В первом случаи ты либо дождёшься дилера(что маловероятно),либо начнёшь морально разлагаться.
Во втором:Начнёшь новую жизнь и будешь счастлив.Но тебе потребуется огромное количество сил,терпения и близкие люди рядом.
ВЫБОР ЗА ТОБОЙ!

P.S.:На самом деле,этот текст вовсе не то, чем кажется.

P.P.S.: Главное действующее лицо-Влюблённый человек
Дилер:Тот,кого любят.
Наркотик:Отношения,общение,внимание....