кому сейчас признаешься в Любви

Кочарян Белла Михайловна
Кому сейчас признаешься в любви
Любить не сложно, но порой так больно
Когда внутри души горят огни
И весть о том : что это было ложно.
Что ты себя за прихоть всю отдал
Что "ошибались' жизнь она такая...
Кому сейчас признаешься в Любви
На данный час и я таких не знаю.
Пока душа молчит собрав себя
От прежних травм она не тороплива
И если я когда не будь найду тебя
Она полюбит так-же не лениво .
Кому _Кому_  готов сказать:
Любовь моя" всю жизнь любить я буду!
Мне б только малость от тебя узнать
Что никогда жалеть о том не буду!