Темнота

Александр Балтун
Ой, как обидно
На улице темнота
Краёв не видно   
Она жучка ещё та

Боже мой, как обидно
На улице темнота….          
Даже краёв не видно   
Сейчас начнётся суета      
03.01.13ред27.01.18