Любите друг друга, живите друг другом

Ольга Нестеркина
Любите друг друга, живите друг другом.
Цените тепло и уют в вашем доме,
Растите детей, радуйтесь внукам,
Храните воспоминания в фотоальбоме.
26.1.18