Лунный свет

Валентина Сомова Ти
Вечер тихий на землю спустился.
В небе чистом большая луна.
Среди звезд ее круг примостился.
Земной шар освещает она.

Лунный свет нам совсем не мешает.
Он таинственность здесь создает.
Звезды тихо о чем-то вещают.
Если сможешь, услышишь полет.

Под луной мы с тобой целовались,
На речном, на крутом берегу.
И в любви мы друг другу признались.
Под луною и звезды в кругу.

Была ночь эта теплой и звездной.
Были жаркими ласки твои.
Только утро случилось морозным.
Не хватило тепла на двоих.

Ночь прошла и восход засветился.
Потускнели на небе огни.
Лунный шар посветлел, покатился.
Солнцу путь уступают они.

И теперь моя память ворошит,
Наши встречи в ту ночь под луной.
Что случилось, скажи мой хороший,
Почему ты сейчас не со мной.