Приходи в этот дворик

Сергей Носов 8
Приходи
в этот дворик
где старый фонарь
и огромные черные лужи
скучают
где так близко
заброшенный сад
и гуляющий ветер
кусты словно пальцы
сгибает
приходи
и найди меня здесь
как копейку
на пыльном асфальте
и с собой унеси
на окраину новой судьбы.