Суббота

Марина Салун 2
Суббота есть суббота!

С ней никаких хлопот.

Поспать нам всем охота,

С ней выспится народ.

Потом начнем по кругу,

Как дальше с нею жить.

Субботнюю заслугу,

Всем хочется испить.