Закаляйся и ходи босой...

Вик Степанов
Закаляйся и ходи босой
суперумный идиот,
но носатая с косой
всё равно к тебе придёт.
- Здрасте! - Здрасте... - Ты готов?
В мир иной иди за мной.
- Напоследок покормлю котов.
Можно их возьму с собой?
- В райских кущах-то они на кой?
Полный борт привёз кошатник Ной.
Там не надо лишних ртов.
- Ну тогда я не готов.
Через десять приходи годков.

27.01.2018