Чем же пахнет счастье?

Валентина Сомова Ти
Чем же пахнет счастье?
Яблоками, вишней,
Земляникой спелой на лугу лесном.
А еще чем пахнет,
Далеко знать слышно.
Счастье пахнет домом и любовью в нем.

Чем же пахнет счастье?
Каждый сам узнает,
Если будешь счастлив, будешь и любим.
Пахнет пирогами и с капустой щами.
Пахнет счастье миром, радостью двоим.

Чем же пахнет счастье?
Тишиной вечерней,
Звездным небом ночью и луной над ним.
Утренним рассветом, радугою в полдень.
Облаками в небе, солнцем дорогим.

Чем же пахнет счастье?
Кто об этом знает.
Запахи у счастья каждого свои.
Если сердце бьется, если кровь играет.
Значит счастье рядом, значит жизнь в любви.