никто тебя нигде не ждет

Ночной Кот Олег Петухов
никто тебя нигде не ждет
нигде тебе никто не рад
на тротуаре скользкий лед
его накроет снегопад

как белой скатертью из льна
поминовение души
нигде никто
ты это знал
вповалку снег на льду лежит