Неизбежность

Марина Черемисова
Морозным утром
золотистый чай
наполнит душу
музыкой безбрежной,
что расплывётся
по квартирке нежно,
напомнив,
что и счастье, и тепло
есть. Это неизбежно.

27.01.18. 9:20

Рисунок МЧ