Что важнее

Валентина Сомова Ти
Что для нас важнее: деньги или счастье.
Хочется, чтоб было все это у нас.
Заработать деньги, принимать участие,
Позабыть про счастье, вот такой анфас.

Главное, наверное, быть всегда здоровым,
Заниматься спортом, воздухом дышать.
Только это братцы нам совсем не новость.
Мы такую важность можем с детства знать.

Жизни распорядок следует устроить.
Успевать работать, семьи создавать.
Спортом заниматься и с природой знаться.
Вот тогда о важном можно толковать.

Денег не бывает мало или много.
Чтобы жизнь устроить, надо их иметь.
Заработать можно, если лень оставить.
Только если очень хочешь захотеть.

Что для нас важнее: деньги или счастье.
Про вопросы эти следует забыть.
Ведь счастливым станешь, лишь приняв участие.
И семью, и деток следует кормить.