Троица

Ольга Фунтикова Бояркина
 три парня, вовсе не святых,
 но каждый - личность...
 как жаль, не довелось живых
 их знать мне лично.
 как показали времена,
 поэт в России -
 он и гранитная стена,
 и Божья сила...

   25.01.2018г. /экс./