Брюнетке

Михаил Шишигин 3
Косметики изящные наборы
Сулят эффект омоложенья,
Прельщают покупательные взоры,
Тревожат дух воображенья.

Но равнодушен я к брэндам  парфюмерии.
Мой взор прикован лишь к брюнетке.
Она, как сказочная очаровательная пери,
Сияет и затмила все брендовые этикетки.

Она стройна и грациозна, словно прима-балерина.
Пройдёт вдоль стеллажей, я от восторга млею.
На это есть бесспорная причина:
Она запала в душу мне, я в обществе её робею.