Наши дети

Валентина Сомова Ти
Наше счастье – это наши дети.
Наша гордость, старость и оплот.
Если что другое ты заметил.
Отправляй скорее мысль в полет.

Выросли родные наши детки.
Есть семья и деток родили.
Никуда от этого не деться.
Хватит внукам пламенной любви.

Отдаемся мы сполна до капли,
Всю любовь мы внукам принесли.
Мы играем с ними в мяч и в прятки.
Сказки мы читаем, лишь засни.

Самые родные – наши дети.
Наша радость, гордость и умы.
Чтоб мы делали без вас на этом свете.
Кто бы радовал нас в старости, увы.