тебе создатель.. ,

Галина Лашкова
Ты есть- это  знаю и ошущаю ,
Утром, вечером , днем и всегда,
светлый лик твой себе  представляю,
Мечтаю увидеть- но где и когда?
Иногда слышу голос Вселенной,
И только тогда мысль находит Тебя,
И сколько жить ещё надо нетленной?
Как долго для встречи готовить себя.
Ведь Тебя наяву никогда не увидеть,
Только во сне ты являешься мне,
Знаю,что Ты  любовь ,свет и обитель,
И я ещё ничего не дала тебе.
Чтоб увидеть тебя ,надо много трудиться,
Я уже знаю сколько и где,
Для этого надо много молиться,
И чистые мысли сеять везде.
Мне ученье Твоё очень нужно усвоить,
Не тебя нести, а идеи твои,
К новой жизни себя торопиться готовить,
И самой все грехи отработать свои.
Всё прошлое было  не ясным,
Да и настоящее не совсем,
Верю будущее будет прекрасным,
Смело могу сказать это всем.