***

Сергей Лузгин
...в голове похмелья звон...или панихиды?..возвели опять на трон ту же нежить,гниды...тот же сил нечистых клон...жалкие ужимки... ...за спиной его дракон давит на пружинки...давит кольцами питон...коленца выводит... ...это радует притон...веселит...заводит... ...но,как говорил платон(тем,кто понимает) - ни к кому армагедон жалости не знает...