Всему свой срок

Эръзя
Я наверно скоро вас покину
Каждому отмерен нужный срок
Кто-то ждет удара друга в спину
Мне же знать - ненужность моих строк.

Я наверно, стану несогласным
Часть души моей останется ненужной
И критики-евреи крутят гласность
Меня кляня истошно-неуклюже.

Я не стану - говорить рифмуя
Слишком много накопилось гнева
Не хватает только к виску пули
Чтобы стать мне недостойным Неба.

Растворюсь, потом совсем исчезну
Боль вернется вскрыв души нарывы
Не смогу я рифмовать как прежде
Когда путь один лишь до могилы.