Мы рукоблудим в наших грезах!!!

Олег Никул
Мы нашу рабскую натуру никак с себя не изживем ,
напасть ту в первом поколенье , печалью нашей зажуем .
Как бесприданница бесправно существование влача ,
как неприкаянные терпим своей Отчизны палача .
Мы рукоблудим в наших грезах , в них растворившись с головой
и стали падки до халявы , да ждем подачки дармовой .
В беседах блещем интеллектом , творим дела словам тем вспять ,
 на те же грабли наступая опять настырно и опять .
Довольно редко происходит в глубинах искренний надрыв ,
в культуре наших посещений не намечается прорыв !!!   
      Никул