Полевые ромашки

Валентина Сомова Ти
На ромашках погадаю
Поздно вечерком.
Пусть расскажет мне родная,
Что будет потом.

Про любовь ромашки знают
Уже сотни лет.
О любви на них гадают,
Ждут от них ответ.

Ну а днем венок с ромашек
В косы заплету.
Если надо погадать мне,
Так еще нарву.

Лепестки белее снега,
Солнышко внутри.
А букет такая нега,
В вазочке смотри.

Королева среди лета
И среди цветов.
Зацветут ромашки летом.
Ждите васильков.

Полевых цветов нет краше.
Нас пленит их цвет.
Они красят землю нашу.
Вот и весь ответ.