Все пройдет

Валентина Сомова Ти
Все проходит когда-то,
Только ты подожди.
Наступает расплата,
Льют всю осень дожди.

Где же ты моя осень,
Мой цветной талисман.
Мы у лета попросим
И дождей и туман.

Жарким днем, теплой ночью,
Будем много мечтать.
Все исполнится разом,
Стоит лишь загадать.

Будем думать о главном,
Жизнь подарит нам шанс.
Мы с тобой живем славно.
Наша жизнь, как романс.

Все пройдет, будет время,
Нам подарки дарить.
Ты забудь о проблеме.
Научись с ними жить.