Снимки, перебирая

Моя Гуленька
Свои снимки, перебирая,
Понимаю, что немота.....
Даже в дальнем изведанном крае,
Где была золотая мечта...

Мне бы надо монтировать ролик,
Снимков много, пожалуй не счесть,
Только сердце встречается с болью,
Всё мне мало, того, что там есть.

Нынче камера, по доставке,
Прибыла, чтобы ринуться в бой....
А я Солнце не вижу на травке,
И Тигрёнка, перед собой

Л Ц Я
Очень скучаю