В момент конкретный - счастье, говорю

Александр Шрамко
               
                На третий день
                восстановилась речь.               
                Палата 133
               
               

В момент конкретный  - счастье ,  говорю.
Заговорил я четко без заминок.
Играю я  в забавную игру.
И выделка ценна мне без овчинок.
Звучанье слов и букв всех перезвон.
Мне пеньем  ангелов  небесних с ними фей.
И сердце радостно стучало в унисон.
И встрепенулся, кажется, Орфей.
Вначале  слово было?  Я ожил.
Оно явилось,  очень жданно.
Смиренно принял, но не завопил.
Жизнь принимаю я как данность.

                27.01.18г.