Ты будешь сильным и свободным

Татьяна Пилипенко
Как сказано , прости врага …
Все помогает , станет легче ,
Но это так …просто…пока …
Ведь время впрямь , оно все лечит .
А месть ,- большая штука , - да…
Одно стремление , вдохновение ,
И время , как песок , вода ,
Как просто , - умиротворение …
С каждой ошибкой , неудачей ,
Ты приближаешься к тому ,
Что где-то там твоя удача ,
Принадлежит лишь одному ,
Тебе! И больше никому !
Сумей упасть всего лишь дважды ,
А встать четырежды , поверь.
Не те потери будут важны ,
А то , что ты откроешь дверь.
Если упал или споткнулся,
Ну , не беда , - это закон ,
Ты встал , спокойно отряхнулся ,
Пошел , поверь , не под уклон .
Ты будешь сильным и свободным ,
Как ветер в поле , - ни души…
Но , только совесть , как не больно ,
Возьми скорее заглуши


       22.02.2006