Из сына вырастить мужчину

Валентина Сомова Ти
Учите мальчиков сражаться,
За правду, честь, сестру и мать.
Отдайте в секции, чтоб драться
Он научился, побеждать.

Примером личным папа станет.
Всегда поддержит, защитит.
В автомобиле дверь откроет
И правду скажет, не схитрит.

Пусть будет крепким этот парень,
Что в мир отправила сама.
Слова такие честь и правда
Были не просто как слова.

И если все своим сыночкам
Мы это с ранних лет привьем.
Не будет странно биться сердце,
Он защитит страну и дом.

Из сына вырастить мужчину,
Чтоб взрослым стал и защитил.
Суметь свою любовь направить,
Найти в себе отважно сил.

И если наша память вспомнит
Историю прошедших лет.
Нас от фашизма защищали
Мальчишки были, прадед, дед.