Белым по белому

Мар Ру
Я хотела бы солнца луч обращать в кометы
Чтоб полёт до Земли их был первым...
Чтоб из сотни падений в чертоги людские
Был один... но финальный и самый
Красивый.

Я мысли хочу обращать в подснежники
Чтоб суть их была прекрасна и нежна...
Форм красота и дыхание свежее
Белым по белому... цельно искомое в удручающе
Тленном.


27.01.2018