Морю

Ольга Гугнина
Что будет, если взять одно большое море
и одну маленькую меня?
Да в принципе ничего особенного.
Посидим, поговорим, пошелестим.
Море расскажет о себе,
а я ему о тебе…
И оно будет слушать,
И  поймёт.