Лимерики1

Михаил Денисов Вологда
                Сдуру как-то схватился за Канта
                Думал, надо постичь мне гиганта
                А потом я узнал
                Был он ростиком мал
                И с дурацким расхаживал бантом
                *****

                Говорила училка: "Обидели
                В юбилей, меня очень родители
                Мне хотелось конверт
                А они мне букет
                Поднесли с уважением, видите ли!"
                *****

                Говорили нам чукчи, что лучше
                Нет оленьей упряжки и круче
                Но ведь есть снегоходы!
                А ещё вездеходы!
                Но смеются упрямые чукчи...
                *****

                Пригласила на ужин гетера
                Трёх студентов юнцов с универа
                Пели, пили они, танцевали
                И под утро мужчинами стали
                И с наградою их отпустила Венера...
                *****

                Был "троянец" один КОМПомерзкий
                Отмудохан бойцами Касперского
                Был намят ему бок
                И свершить он не смог
                Езуитский свой план, изуверский...
                *****

                Два ковбоя из Массачусетса
                Выясняли, чей лучше "стетсон"
                Градус спора зашкалил
                Парни пушки достали
                И обоим пришёл тут конец им...
                *****