Жизнь делает из каждого немножечко еврея

Домбровский Стас
Жизнь делает из каждого (немножечко) еврея
Вытягивает за нос, бороду седит
Лишь тот не хочет (в старости) познать иврит
Кто языка даже немого не имеет

Я видел жизнь - нам опыт слышит говорить
Картавя так размеренно, что даже
Ответом служит мат многоэтажный
От Господа внутри, к которому порвалась нить

Твои очки как мимика души варёной
Твоя душа - потертая судьбой девчонка
Прошедшая весь путь на дне бочонка
С водою пресной изначально - ставшая вином крАплёным

И ты - какой бы расы не был, лишь мал@нец
Состарившийся негр, викинг, укр, дагестанец
Кто бы ты ни был - Вы под старость вечный Жидель
Коль нету тяги на *** Смерть послать
Без форсу - на иврите

#домбровский