Расстаньтесь

Эдуард Хуршудян 2
О  женщины  -  остановитесь !
Верните Долг , оставьте  -  Прыть .
С чужим в Признании Проститесь .
В правах Бесправию - не жить .

О женщина - как много в этом звуке !
Несётся  эхом  - Широта .
Кто знает - может быть от скуки ?
В долгах томилась - Пустота .

Расправив крылья неумело .
Вобрав в себя Чужую стать .
Пусть Обречённости но Смело .
Себя готовы  -  Оболгать .

Оставьте  то - что  нас  Пугает !
Вернувшись к прежним  временам !
И тот Бесчувственный - Признает !
Прибегнув к Чувственным словам !