Инетовские тролли!

Вячеслав Коржов
ПОЧТИ ПО МАЯКОВСКОМУ!"                "Пересуды,перебранки                В интернетовской заразе                Встанешь утром спозаранку                Смотришь,вылезают Мрази!                С добрым утром!...Лицемерно                В смайликах две чашки кофе                А потом,совсем уж скверно                Пишут дальше,что,мол,по фиг!                Кто ты,что ты,как зовёшься?                И плевать,что ты влюбился                Здесь все в масках,Ты ведёшься                Ты здесь Лохом появился!                ...И тогда тебя коробит                В форумах среди дебилов                Где отара злая бродит                Выродков из Гамадрилов!                И тогда ты понимаешь                Сущность тех,не от народа                Потому-что не желаешь                Быть похожим на уродов!"                28.12.2017г.