Мне кажется жизнь наша перевернулась

Сергей Носов 8
Мне кажется
жизнь наша перевернулась
как лодка
и мы оказались
на дне бытия
где наши желанья
плывут
как огромные рыбы
которые могут
нас запросто и  проглотить
и цветут голубые цветы
их вечно
качает волнами
как нас
все качает и кружит
от нежной любви.