Молчунья

Николай Верижников
Все женщины - болтуньи:
Слова, слова, слова...
И - крУгом голова.
А ты - молчунья...

Мне и не надо слов,
Мне б глаз твоих сияние
Под музыку молчания,
И аурой - любовь!

Я и на расстоянии,
Что думаешь ты, чувствую:
Слова твои без-устные...
Silentium - молчание!..