Дятел

Клавдия Алифанова
Дятел стучит  тук-тук,
Эхо раздается вокруг.
А когда подойдешь близко,
То дятел улетает быстро-
Очень пугливая птица.
А оперение-какая красота,
И шапочка на голове у дятла.
А у черного дятла-красная шапочка
На голове одетая.