Штван-Фрумович Величие музыки... Песня. Текст

Самуил Фрумович
" В звуках живет, утопает  наша планета Земля =
  звуки она извлекает   с каждым дыханием дня... "
        - Тамара Штван
 http://youtu.be/eQjmtYxrSQ0  Величие музыки Тамара Штван,
    муз. и исп. Самуила Фрумовича
- это признание в любви... к музыке...:
 Странное чувство со мною   вдруг возникает,когда
  музыку слышу такую,  что замирает душа!
    Музыке я не училась,   грамот ее не ловлю,
    но за собой замечаю,    как же ее я люблю
 В музыке слышу я звуки:   пение соловья,
  голос ребенка первый  и замиранье дождя,
  ветра свирепые звуки,  молний раскатистый гром
  и человеческий голос-     Ангелом наделен...
    В звуках живет, утопает  наша планета Земля =
    звуки она извлекает   с каждым дыханием дня...
    Только из этих  звуков,  рожденных природой самой,
    маэстро по нотам слагает  гимн музыкальный Земной!
    Музыка может вызвать     разные чувства души=
 Будь же благословенна   Музыка Мира для всей Земли!!!
 Всегда ваш : САМУИЛ ФРУМОВИЧ  Видео из интернета.