Новый живой организм

Мар Ру
Ценность мысли, полёт иллюзии
В нежном моём забвении живёт искусство
Шипами розы разрезает мыслей плаценту
В муках приносит надежду...
Новый живой организм требует ухода -
Понимания и любви за порогом всего людского.
Безумие становится бессменным ординарцем
Чей глас всех прочих звучней и
Прекрасней.

27.01.2018