Галине, Олесе, Настасье!

Вячеслав Коржов
"Я вас давно уже простил                Хоть вы об этом не просили                О вас молился в меру сил                И...Боже,вы меня простили!                Я благодарен небесам                Что в моей жизни все вы были                Я слышу ваши голоса                Спасибо,то что не забыли!                И помните,пусть не таким                Каким я всё же не являюсь                Спасибо вам,друзьям моим                Подругам!Как я в вас нуждаюсь!"                08.01.2018г.