Так и быть, сегодня пожалею...

Нина Можная
Так и быть, родной, ладно, пожалею -
Ласково совру... Так лишь я умею:

Ненаглядный мой, ты один на свете!
О мужчина мой, лучший на планете!
Мой единственный... вольный, словно ветер...
Ты всегда со мной... лучший сон на свете!
С нежностью в лицо всматриваюсь снова:
Не было таких... нет, как ты, второго!
Ложе застелю искренней любовью,
Ночью задремлю кошкой в изголовье,
В сладостных мечтах растворюсь, в капризах,
О, далёкий мой, как ты стал мне близок!